Public Figure Reviews

Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mom @ireene_mariana

Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mom @ireene_mariana

#Repost @ireene_mariana
・・・
Hoorayyy! Noah dapet hampers terbaru type WONDER Boy 8in1 😍 dari @hellobabyhampers.gift
Isinya apa aja tuh? 🧐
✨ 5 pcs jumpers carters
✨ 1 mainan rattle
✨ 1 T-shirt
✨ 1 celana
Terus Noah juga dikasi boneka White Rabbit 😍
.
Nah semua produk @hellobabyhampers.gift ini EXCLUSIVE Product by @littleisland.babykids lho 😍
.
Yg mau kasi kado lahiran buat temen atau sodaranya mending kasi hampers @hellobabyhampers.gift deh..
Kamu bisa sesuaiin budget km karena ada banyak pilihan type hampersnya, bisa pilih gender boy or girl juga size nya.
Packing box nya exclusive ada magnetnya gitu..jadi gak perlu bungkus2in kertas kado lagi dah cakep deh pokoknya.
.
Oyaa km juga bisa pesen hampersnya lewat BukaLapak,...


Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mama Laura @luthyasury

Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mama Laura @luthyasury

#Repost @luthyasury
・・・
#MasyaAllahTabarakAllah
Laura happy banget pake sleepsuit dari @littleisland.babykids! Liat deh lucu-lucu banget kan koleksinya.. Mereka ini supplier perlengkapan bayi terbesar loh.
Ditambah lagi mereka punya exclusive product @hellobabyhampers.gift 😍 ini cocok banget buat dijadiin kado. Buat baby kita sendiri juga ok banget, lebih praktis karna ada pilihan-pilihan hampers yang udah sepaket gituu..
Btw barang-barang di @littleisland.babykids juga bisa diorder via Shopee, Tokopedia, Bukalapak & Lazada. Buruan check IGnya deh Moms biar koleksi perlengkapan si kecil makin berwarna ☺️🥰


Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mama Osa @chintialatief

Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mama Osa @chintialatief

#Repost @chintialatief
・・・
Gemes banget sih anak mommy 🤍
seneng bgt dia tumbuh sehat dan cantik yang selalu bikin mommy jatuh hati ✨
Mommy punya Hampers ke-2 tuk Osa yang mommy pesen di @hellobabyhampers.gift ✨
.
kenapa aku pilih beli perlengkapan baby ku disini karena aku tau produk dr hello baby ini exclusive produknya dari @littleisland.babykids yang bahannya pun nyaman tuk baby,model dan motifnya pun super cute 🤍
.
walaupun #dirumahaja Osa harus tetep cute yaa sayang dengan koleksi dari hello baby yang
MasyaAllah selalu cantik tuk Osa 🤍
.
senengnya selain dr Customer service nya hello baby juga bisa dipesan di Shopee, Tokopedia, Bukalapak dan Lazada lho ! .
mempermudah...


Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mama Osa @chintialatief

Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mama Osa @chintialatief

#Repost @chintialatief
・・・
Hampers tuk Osa ✨🤍
.
Setiap momen emang harus diabadikan apalagi momen kebahagiaan seperti yang aku rasakan skrg setelah kehadiran anak ke 2 ini .
Ada yang sama gak sih kaya aku , punya baby tuh kaya punya dunia baru suka #mixandmatch pakaian atau perlengkapan mereka biar saat dipake jadi super gemesin ✨✨
Seneng banget punya perlengkapan baby yang lucu2 kaya yang aku pesen dari @hellobabyhampers.gift ini , kenapa aku pilih beli perlengkapan baby ku disini karena aku tau produk dr hello baby ini exclusive produknya dari @littleisland.babykids yang bahannya pun nyaman tuk baby,model dan motifnya pun super cute 🤍
Oiya karena skrg kita...


Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mom @harleenandhailey

Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mom @harleenandhailey

Product @hellobabyhampers.gift #Repost @harleenandhailey
・・・
Premium Package 6 in 1
@hellobabyhampers.gift @littleisland.babykids
.
Ini paket lengkap yang cocok banget buat dipakai sendiri ataupun untuk kado kelahiran teman, ada ukurannya juga (0-3 months, 3-6 months, 6-9 months) .
Lengkap ada long sleeves jumper, jumper lengan pendek, slaber, topi, boneka, bedong. Motifnya juga cantik dengan warna yang soft.
.
Dr segi bahan juga lembut dan cocok buat baby newborn, yakin deh sih baby bakal kelihan imut banget pakai baju yg serasi.
.
Untuk box nya juga hard case jadi tebel dan bagus banget untuk dijadikan kado, ga perlu repot2 bungkus kado lg.
.
Yang penasaran bisa langsung cek ke @littleisland.babykids selain premium box banyak...