Review 4 in 1 QXQ MPASI Baby Food Container by Mom Celine

177th Reviews: 4in1 QXQ Baby Food Container by @littleisland.babykids #reviewmc177 #reviewmommyCeline #CelineOliviaMPASI

Yuppp.. ga salah baca kok moms, ini QXQ yah.. Kelebihan QXQ ini dr segi harga lebih ekonomis, bahannya BPA Free dan non toxic.. jd klo ada yg lebih murah knp ngga? ๐Ÿ˜

Yg mau MPASI menurutku sih hrs punya ini yah, minimal 1 set lah.. soalnya kepake bgt buat bikin frozen food, klo uda ngga makan puree? Bisa buat tempat snack or buat bikin puding kaya Celine gini.. aku emg lbh demen bikin puding di food container kaya gini jd praktis ga usa dipindah2in, abis makan tinggal cuci. Yg pny Celine ini kapasitas 120ml, tp mrk juga ada pilihan buat yg kapasitas lebih kecil. Bisa cek langsung yah ke @littleisland.babykids

#celineoliviaphan#19monthsold#babyfoodcontainer#foodcontainer#mpasirumahan#homemadempasi


Share this post