Review Flower Pre-Walker Sandal by Mama Tiffany

Racun terakhir yaa (janji janjiii) di hari inii ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

ย 

Ini ada sepatu sendal yg nyaman buat anak, tp harganya bersahabat mom.

Aku udh coba pakein ke Tiff.ย 

Bahanx ga ringkih, ga cepet rusak. Pdhl aku ga expect bakal sebagus ini. Krn harganya 66rb doang.

ย 

Tp ternyata it has a very good quality. Sole nya keras dan keset ga licin.

Alasnya lembut, bagian tali / strap nya jg ga ada tajem2 yg bikin kaki sakit.

Dan, Ini aslinya lbh cantikkk drpd foto loh momm.

ย 

Selain model ini ada ratusan model sepatu lain jg di shop ini. Trus mereka jg jual produk2 baby yg lain drpd yg lain. Byk yg unik2 dan semua murah2 banget.

Cek aja ke @littleisland.babykids


Share this post