Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mama Lynelle

#Repost @lenntw
・・・
Masih suka bingung gak kasih kado apa ke temen yg baru aja lahiran?
Coba intip dulu yuk @hellobabyhampers.gift

Produk-produk mereka adalah EXCLUSIVE PRODUCT dari @littleisland.babykids lho! Lagi launching New Hampers lhoooo 😍🥰

Keliatan dong dr Box nya aja Super Cantik, simple tapi desainnya mewah dan Sturdy.
Dikemas dgn pita cantik, dan begitu dibuka ada lapisan kertas yg jadi alas juga penutup item-items didalamnya..

Yg Lynelle dapet ini adalah Premium Hampers (Kode LIO-011), 9 in 1, Super Lengkap dr satu set baju bobo, boneka, baju main, bib, dll 😍
Utk kualitas bahan baju-bajunya gak perlu diragukan lg, NEWBORN FRIENDLY bangettttt, lembut, halus, nyaman banget dipake sm Lynelle..

Berarti sizenya Newborn doang dong ya?
Oh tentu tidak! Size yg tersedia itu ada 3mos, 6mos, 9mos (Lynelle pake size 9mos)

Don't worry, kalian bs lgsg konsul dl utk size ke CS mereka dan kalian bs order produk-produk ini lewat CS langsung bahkan di berbagai E-Commerce seperti Shopee Tokopedia Bukalapak & Lazada
Yuk tunggu apalagi, pilihan kado yg tepat dgn kualitas premium ada disini 🥰

#hellobabyhampersgift #premiumnewbornhampers #newbornhampers #premiumhampers

Share this post