Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mama Osa @chintialatief

#Repost @chintialatief
・・・
Hampers tuk Osa ✨🤍
.
Setiap momen emang harus diabadikan apalagi momen kebahagiaan seperti yang aku rasakan skrg setelah kehadiran anak ke 2 ini .
Ada yang sama gak sih kaya aku , punya baby tuh kaya punya dunia baru suka #mixandmatch pakaian atau perlengkapan mereka biar saat dipake jadi super gemesin ✨✨
Seneng banget punya perlengkapan baby yang lucu2 kaya yang aku pesen dari @hellobabyhampers.gift ini , kenapa aku pilih beli perlengkapan baby ku disini karena aku tau produk dr hello baby ini exclusive produknya dari @littleisland.babykids yang bahannya pun nyaman tuk baby,model dan motifnya pun super cute 🤍
Oiya karena skrg kita masih harus #dirumahaja ketika ada keluarga,temen, atau kerabat lainnya melahirkan kita ga bisa berkunjung ngapain sedih kan ada hampers yang bisa kita kirim dr @hellobabyhampers.gift mewakili rasa kebahagiaan dr kita 💕
Tenang pesennya selain dr Customer service nya hello baby juga bisa dipesan di Shopee, Tokopedia, Bukalapak dan Lazada lho ! .
@hellobabyhampers.gift
@hellobabyhampers.gift

Share this post