Review Hellobaby Hampers Gift🎁 by Mom @rereerenata

#Repost @rereerenata
・・・
Kayanya tahun ini dan tahun depan bakalan musim lahiran loh , PSBB malah banyak temen aku yg dapet berkat baby 😆
Nah kebetulan bgt gabisa jenguk dan gabisa nyari kado pilih langsung kan , mending kirim kado aja yg udh jadi 1 hamper begini , box dan packaging nya juga rapih , ga malu buat kado hamper nya @hellobabyhampers.gift Semua isi nya udh ak cek dan kepake , gapusing lagi milih / cocokin model dan size apalagi yg gada pengalaman punya anak pasti mabok pilih kado bayi 😆
.
Isi nya itu beberapa outfit dari brand brand yg emang udh terkenal kualitas nya sih kaya carter's bahan nya cukup nyaman di pakai kan yang jumper abu abu ini .
Harga nya pun cucok , worth it lah pokoknya
Isi nya kalian bisa pilih mau paket apa
Ada jumper pendek , jumper panjang , sepatu kaya yang BB pake , kaos kasi , bib

Apalagi dirumah aja daily wear di butuhin banget buat baby , untuk kualitas oke ya karena produk2 Hello Baby ini adalah exclusive product dari @littleisland.babykids

selain lewat CS langsung kita bisa order di Shopee, Tokopedia, & Lazada
Kalo ak paling seneng di shopee 🤪

Share this post