Review Pemotong Kuku Bayi Electric Betfull by Mom Harleen Clarice

Siapa yg kalau anaknya diguntingin kuku pasti berontak???

Aku salah 1nya, aku paling malas kalau sudah waktunya guntingin kuku Harleen, soalnya setiap aku guntingin pasti dy berontak pake acara nangis2, terus tarik2 tangannya. Biar aku kasih ntn percuma paling bengong liat bentar, habis gt sadar berontak lagi, mungkin sangking sering aku paksa gunting dy jadi agak trauma ๐Ÿ˜ž

ย 

Kenapa ga pas bobo aja mom baru digunting??

Sudah aku coba juga pas bobo, tapi entah kenapa ini anak sensitif banget ya begt dipegang jarinya aku gunting dy sadar terus tarik tangannya ga lama bangun. ๐Ÿ˜’

ย 

Jadi ini akhirnya aku nyobain pake โ€œBETFULL INSTANT ELECTRIC NAIL FILEโ€ setelah coba ngikir kukunya berkali2 aku suka ya... jdi tiep motong kukunya aku pake ini, menurut aku alat ini simple & enak dipakai. Saat motongin aku paling suka kalau dy lagi bobo, awal sempat mikir dy bakal sadar & tarik tanganya, ternyata ga loh... (dy ttp tidur, lanjuttt deh motongnya ๐Ÿ˜†)

ย 

Kenapa aku suka pake ini??

โœ”๏ธ Ga pake acara berontak saat d gunting kukunya pake ini.

โœ”๏ธ Bisa di pakai dr newborn, tinggal pilih aja kikiran sesuai usia.

โœ”๏ธ Mesinnya ga bising, jadi saat ngikir kuku anak ga kebangun.

โœ”๏ธ Kuku anak jdi lebih rapi trs ga tajam2 (H suka garuk2 paling was2 kalau kukunya tajam ๐Ÿ˜”)

โœ”๏ธ Ada 2 alat yg juga bisa di pakai org dewasa. (Aku pakai yg cylinder cone buat ngerapin pinggir2 ku2, polishing bisa dipakai saat selesai mengkikir kuku anak)

โœ”๏ธ Ini mesin yg menggunakan baterai. Ukurannya yg ga besar jadi bisa dibawa pergi2 or travelling juga.

โœ”๏ธ setelah selesai semua jangan lupa cuci tangan anak ya biar serbuk2 kuku ga nempel dikuku.

ย 

Saat pemakaian jangan terlalu di tekan ya soalnya kepala kikirnya bisa lepas.

ย 

Untuk lebih jelasnya bisa slide foto ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰

ย 

Untuk harga, ga mahal ya ramah dikantong, dengan kegunaan yg menurut aku membantu buat gunting kuku anak tanpa berontak ๐Ÿ˜† (maklum emak yg ga mau ribet ๐Ÿ™ˆ)

ย 

Ini bisa dibeli di @littleisland.babykids


Share this post