Review Perlak Waterproof Carter’s by Mom Valent Cindy

Perlak adalah salah satu barang wajib yang ada di Newborn Shopping List saya! Sejak Gavin lahir hingga hari ini, saya masih menggunakan perlak sebagai alas saat memakaikan krim dan bajunya sehabis mandi atau sekedar mengganti diaper. Kalau traveling pun, saya pasti bawa perlak ini, even cuma inep sehari di hotel misalnya, tetep yah perlak ga bakal ditinggal.

 

Tapi masalahnya, perlak berbahan karet yang biasa saya pakai itu tebal dan berat, jadi seringnya bikin tambahan beban di koper. Plus, perlak jenis itu gampang banget robek di bagian lipatannya kalau sudah lama digunakan. Saya udah 3x sepertinya beli perlak baru.

 

Nah, sekarang saya ga perlu worry lagi perlaknya berat kalau dibawa traveling karena sudah punya perlak baru dari @littleisland.babykids. Kualitasnya oke punya! Lapisan atasnya berbahan seperti semi selimut tapi halus dan lapisan bawahnya berbahan waterproof. Dan dengan bahan seperti ini, saya ga perlu khawatir kalau perlaknya bakal robek lagi.

 

Motif perlaknya ini lucu2 banget, Moms. Saya dan Gavin paling suka motif animals begini. Perlak @littleisland.babykids ini cucok banget deh dibawa2 traveling karena tipis banget atau hanya sekedar buat pakai di rumah. Buat calon Mommy yang lagi siapin barang baby-nya ataupun yang pengen ganti perlak seperti ini, cek langsung di @littleisland.babykids yah..


Share this post