Review Ransel Pelindung Kepala Bayi by Mom Denzel

Kemarin pas komsel ada bahas tentang, purpose in life. Setiap org tua pasti pengen si kecil ini tumbuh besar jd anak yg berhasil dan excellent di bidang apapun yg dia pilih. Mau jd dokter, insinyur, pengusaha or apapun. Tp the main reason si ucil ada, bukan karena mimpi2 itu semua kan. The main reason si ucil ada, ya karena buah cinta papa mama.

 

In life, we should remember that too! Banyak hal di dunia ini, jaman now, apalagi yg membuat kt kadang merasa jauh dari kata "berhasil" 🤔 We shouldnt stop trying our best, YES of course. But we shouldnt forget our worth in Jesus's eyes too! Your worth doesnt label by how rich or how successful you are, because you are precious. You are created in the very image of God.

 

Lagi latih Denzel merambat. Karena apparently kq ini ucil malas merambat ya. Dulu mao loh, tp skrg maonya cuma stand still ajah🤷🏻‍♀️ Looking him stand still very firm gini kaya pendekar🤺 make my heart melts and wonder. What he will do in the future? What he will be? Kemaren masih uget2, tengkurep aja benci bener. Eh skrg uda bs berdiri tegak tanpa mama bantu.

 

Jawaban doa tidak menentukan besarnya kasih Tuhan. One of the nice quote from yesterday cell group too. Mama can pray anything, wish you anything under the star. Some of my prayers can be positively answer, some God will say no, and some He will ask me to wait. Whatever it is God is still God and He is in control of everything.

 

But, I pray kenceng2 Encel sehat selalu yah dan be a man after God's own heart! Belajar berdiri pake apa lah ini sebutannya?😂 Too cute to be true! Pertama sy cobain ke Dz, sy ngakak2 terus huahaha🤦🏻‍♀️ Ini ky bantalan boneka gt. Jd bs meminimalisasi jedutan klo si ucil sentak ke belakang. Berguna bgt sih mnrt sy. Kaya model ransel, trs ditengahnya ada velcro lg buat mastiin ga goyang2 klo pas si ucil merangkak or klo dia tarik2.

 

Bs beli di @littleisland.babykids harganya 100rb'an klo ga salah. Untuk lutut sy ga pakein protector ya krn sy pernah baca dimana gto, merangkak bagus buat melatih motorik dan rangsangan anak. Klo kepala dan tulang belakang harus dilindungi ya.


Share this post