Review Selimut Rajut by Mama Denzel

Hello! Good morning onti onkle! Kata mama skrg aku udah makin gemesin krn aku makin banyak gaya😙

 

Di post ini sy mau share 2 things yg looks so simple BUT turns out very important for me in the long run. First, selimut. Second, gelang kaki.

 

First, selimut. Bisa cuss lgsg ke di @littleisland.babykids yah moms. Ada banyakkk warna dan sizenya menurutku pas bgt! Gak tll gede gto dan enteng uy, jd sering ta bawa2 klo ke mol. Buat selimut di stroller, sizenya 90x70cm jdi ga kegedean or kekecilan, just nice. Bahannya jg alus 100% cotton!

 

Sy suka bgt sm selimut rajut bolong2 gini. Krn Dz semenjak 6mos tuh keringetan lebay bgt pdhl uda ber'AC. Dan ini anak emank hobi tendang2 selimut jg, mgkn krn gerah? Tp pas sy pakein selimut ini, anteng loh! I've been looking for this blanket for ages! Di mothercare ada ya, tp mehong bgt buset. Nah di @littleisland.babykids ini harganya oke bgt dan banyak warna. Ada mint color uhuy😂


Share this post