Review Sepatu Walker Formal by Mama Calvin

Kalo pake sepatu casual kan udah biasa ya, nah kita jg ttp harus punya sepatu yg formil begini, misalnya ada acara2 keluarga yg sifatnya formal, kan bisa dipake, jadi matching sm bajunya.. misalnya mau kondangan.. klo kondangan kan biasanya pake baju yg rapihan dikit lah ya.. nah sepatunya jg disesuaikan donk
.
Apalagi klo sepatunya cute begini kan.. kmrn ada yg tanya tempat beli sepatu2 yg lucu2 buat anak bayikk dimana.. nah disini nih belinya @littleisland.babykids
Bukan cuma sepatu aja yg lucu, disitu jg jual banyak barang2 baby & kids yang superrr cute & harganya murahh meriah lohhh
.
Oh ya, klo mau beli harus gercep alias gerak cepet moms, soalnya barang2 mereka cpt bgt abisnya, laris manisss euyy.. jadi spy ga keabisan, Cusss lgsg liat & order ke Ignya ya
@littleisland.babykids
@littleisland.babykids
@littleisland.babykids .
.
.
.
#reviewmamacalvin

Share this post