Review YooYee Sushi Lunch Box by Mommy Celine

YooYee Sushi Lunch Box @littleisland.babykids #reviewmommyCeline

Β 

Yay dapet lunch box dari @littleisland.babykids πŸ˜†πŸ’• as I said, aku emg lg cari2 lunchbox buat Celine sekolah July nanti.. dan salah satu yg aku suka merk YooYee iniii.. warna nya serba pastelll dan designnya lucu2 ampe pengen punya semua 🀣 so far aku uda punya 2 tmsk yg sushi box ini.. walaupun yg ini diperuntukkan utk bento sushi cm aku liat memungkinkan kok buat kotak bekal anak, jd aku pilih ini πŸ˜†

Β 

Banyak bgt temen2ku yg anaknya uda sekolah jg pake kotak bekal YooYee.. dan menurutku sih ga cm buat anak2 ya, klo buat bekal ortunya jg bisa bgt.. soalnya dia model sekatnya bervariasi, ada 3 sekat, 4 sekat, bahkan 5 sekat.. praktisnya biasa didalam lunchbox nya uda dapet sendok jd ga perlu bawa2 lagi, dan ga perlu kuatir krn di tiap tutupnya ada semacam sekat yg membuat makanan ga akan tercampur walaupun lunchbox nya tergoncang2.. plus pastinya di keempat sisinya ada lock rapat jd makanan ngga akan tumpah / bocor 😁 So far puas bgt ama lunchbox ini πŸ‘ŒπŸ»

Β 

Yg mo beli bisa cek di @littleisland.babykids mrk jg jual berbagai macam barang2 import yg pastinya dgn harga trjangkau πŸ’•


Share this post